Como fazer picolé de Leite Materno

Padrão

Para fazer cada picolé, coloque  cerca de 50 mililitros de leite em uma forminha caseira já higienizada e depois coloque  no congelador.

Para tirar o leite do peito, use uma bomba extratora ou faça a ordenha manual do leite:

O leite materno congelado  continua com a mesmas propriedades do leite em estado natural. “O leite materno contém carboidratos como lactose e oligossacarídeos, além de gordura, proteínas e vitaminas.

Você pode armazenar esses no congelador da geladeira e oferecer-lhes diariamente, em dias alternados, a cada poucos dias ou uma vez por semana.
 
Esteja ciente de que eles vão fazer a maior bagunça, uma vez que os picolés desmancham, você pode  usar um babador no bebê e você pode deixar o bebê em um tapetinho de EVA para ele se lambuzar!

FONTE: http://brasil.babycenter.com/thread/163401/dentinhos-nascendo-calor-picol%C3%A9-de-leite-materno#ixzz2YMfK4aLi

Anúncios

»

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s